注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaoyuankjg的博客映秀山庄

无需装扮,自然流露,美自芬芳

 
 
 

日志

 
 

给警官的后续信  

2014-05-07 10:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警官您们好:

 

    您们需要的发票和我要表达意思(经我询问),终于在2014419日送达了您们那里(高碑店派出所,是经中通快递完成的见复印件)。不知邮件到您们手里没有。上次随发票一起寄去的意思表达,基本没什么改变,只是重复一下:

   请您们在不太忙的时候,给与砸车肇事人以适当教育。我知道区区数千元个人财产的损失,在治安案件的排列中是微乎其微的。但此事件的恶劣程度是有目共睹的。在国家安装的保安摄像头下,在居住小区楼群之间如此肆无忌惮。俗话说千里大堤毁于蚁穴。这等胆大妄为之举一旦放任,助长其气焰事小,防微杜渐事大。今日张三明火执仗砸毁私人财产,明日谁担保李四不毁门入室放火杀人。

    当然肇事者若不是为了生计,也不会抛家舍业来此地敛财谋生。相信肇事者在经过您们的教育之后会有所改变的。

   

    尽管我知道他们收费过于强牵、康家园社区内居住楼的产权各有所属。

但我还是以“听人劝吃饱饭”、破财免灾为准吧。单位领导已派人与这家在社区居委会院内驻扎(小区监控室由他们控制)收取停车费的组织接洽,我争取缴纳一定数量的保安、管理费用。

不为别的,只为少給您们及治安派出所添麻烦和为自己进出居住社区求个平安。

身处首都安居乐业的原住居民伸出手来援助经济上不发达地区的同胞无可非议,但应出于自觉自愿。建议社区里的党组织好好研究一下收取社区内居民代步工具的费用问题,我也请教过人大代表,希望他们的提案得到落实。社会和谐安定是我们共同的目标。

     

     添麻烦了

         

                       致 谢

 

    祝您们身体健康,工作愉快

 

 

 

                               201457

(为不耽误您们的时间寻找材料本信函附:我201444日所有资料复印件及快递凭证复印件,请核查)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017